泛华恒兴荣获“2012年高教仪器设备优质供应商”称号

2012年10月16日,一年一届的“高教仪器设备优质供应商”评选活动在烟台落幕,由中国高等教育学会、中国高等教育学会实验室管理工作分会、中国教学仪器设备有限公司联合主办,北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴)凭借其创新的产品和优质的服务荣获“2012年高教仪器设备优质供应商”称号。

(图一:荣誉证书)

   此次活动以各参评企业委派专业人员现场演说,再由全国资深专家评审团现场提问,结合企业综合实力考核,以国内知名高校代表现场投票等全方位考核方式,最终评选出全国共20家优质企业,同时,泛华也是国际参评组中唯一一家获此殊荣的国内企业。

 

(图二:参与答辩与现场评审)

   在同期举办的2012中国国际教育技术装备展览会上,泛华专业工程师现场向大家展示了为卓越工程师而专程设立的全新品牌next,引起了评审专家和专业观众的高度关注和一致好评。

 

next是一场颠覆传统模式的教学,通过next 的各种平台(nextpad、nextboard、nextcloud等)实现了由单向变双向的知识传输,静态到动态的学习体验,以及从单一学科到多门学科的汇集,真正助力教师实现从教学、实验与创新环节的全面效果提升,让全国各高校的理工科教师能够以最高的效率实现工程教育, 让学生能够通过主动的体验与参与真正地锻炼动手与综合能力, 从而培养出未来中国所真正需要的卓越工程师。

更多资讯,请访问:

追求品质,一切皆不容忽视。

专注于测控技术十五载,泛华审视每一个细节,依托丰富的专业经验,为多家厂商提供优质的测试测量产品及解决方案。

我们执着于追求测试系统的可靠、精准、高效及独特,致力于为您提供从项目规划到实施应用的全线个性化服务。因为,你们都与众不同。

光辉十五年,然而,我们从不满足。

泛华愿在挑战中演绎更多非比寻常的测试体验,伴您一同攀登顶峰!