IEI邀请您一同参加第8届高交会

[center][IMGURL]

威强工业电脑股份有限公司为专业工业电脑供货商,并已完整地开发符合欧盟RoHS要求规范,包括单板计算机、PICMG 1.3及1.0背板、嵌入式大主板、工作站电脑、平板电脑、医疗用平板电脑、电源模块、DINOBlade精简型刀锋工控机、嵌入式系统及NDSP-500数字播放器等等。

深圳市威达佳科技有限公司为威强的合作伙伴,成立于2002年,是一家专业致力于产业应用电脑产品及网络存储的高科技企业。威达佳经营威强工业计算机品牌达600多种工控及网络应用产品,包括单板计算机、嵌入式主板、服务器、一体化工作站、平板计算机及液晶产品、工业机箱、工业电源、PC/104、网络存储设备、网络视讯产品及网络安全设备等,其产品应用涵盖了大多数领域,包括电力、金融、教育、交通、通讯、能源、精密加工、工厂自动化、安防、网络应用、医疗等各个行业。

[center][IMGURL]

[B]关于IEI [/B]

IEI不仅在的工业计算机界居于领先的地位、也是全球主要的工业计算机厂商之一。从1997年成立以来,威强秉持客户导向的发展理念,在技术发展、产品设计、客制产品、业务行销、客户服务各方面,都获得的极高的声誉。
在过去几年的快速发展中,威强成功的推出了600多项产品,包括网络储存装置、网络多媒体装置、网络安全装置、单板计算机、服务器、工作站、工业计算机机箱、液晶计算机、快闪磁盘驱动器、PC/104产品、电源供应器以及背板等产品。威强的产品可以应用在许多计算机相关领域中,像是工厂自动化、医疗设备、POS(销售点)系统、网络应用、保全系统、国防科技、GPS全球定位系统、自动收费装置、、运输设备、无人机房、基地台以及CTI(网络通讯整合)系统等等。另外,威强成功地导入了整合性的Oracle、PDM、ERP、SCM、Notes系统,不仅提高了员工的工作效率,同时也提供了全球的消费者最好的客户服务系统。
展望未来,威强仍将持续专注在研发、制造技术的精进,以作为相关合作业者最佳合作伙伴为长远目标。

[B]关于威达佳 [/B]

深圳市威达佳科技有限公司成立于2002年,是一家专业致力于产业应用电脑产品及网络存储的高科技企业。是全球著名的工业电脑及网络应用产品制造商——威达电股份有限公司的中国渠道。从事iEi威达电产品在中国区的销售及技术支持。

本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论  点击查看网友评论>>>>