“2006西门子自动化专家会议”最新动态

会议技术话题预览
此次专家盛会将展开如下主要话题的探讨:
题目                                内容简介
SCALANCE VLAN 与路由功能            介绍了SCALANCE VLAN 与路由功能的实现和应用
CPU时钟同步及带有时间标签信号的采集 介绍在PCS7中10ms时间标签的实现方法
交换机及IPC在ASSET MANAGEMENT       通过SNMP OPC方式实现SIEMENS交换机和IPC诊断
(资产管理)应用的诊断
WinCC操作员记录                     介绍了通过IO域,脚本以及AUDIT等多种方式实现WinCC操作员记录
预祝您能够顺利通过论文评审,参与热切而详实的技术探讨,分享众多专家的经验总结!
专家会议携手行业期刊,知识成果再添殊荣
2006年自动化专家会议征稿活动现正如火如荼地展开,目前已得到了自动化与驱动业界同仁的广泛响应,征集到各行业论文过百篇。
同时,本年度专家会议又有重大举措:除了向评选出的优秀论文作者授予“西门子自动化专家”认证之外,所有优秀论文将会在业界核心期刊《变频器世界》和《PLCFA》增刊上发表。专家们将有机会进一步向业界展示技术亮点和知识结晶。
目前专家论文征稿仍在继续,在此特提醒各位专家朋友们,截稿时间为10月31日,请大家把握良机踊跃投稿,争取双项殊荣。
2006西门子自动化专家会议将于2006年12月6日至10日在西安举行。
目前,专家会议的入场券–论文征集活动已经开始。在此,我们诚邀您撰写论文,论文如通过专家组的评审,您将有资格参加今年的专家会议,与所有专家级用户及资深工程师进行面对面地交流与探讨。会议将对入选论文进行评比和奖励,同时将向入选工程师颁发西门子自动化专家认证。专家将享有西门子公司最新的技术信息及资料。对于未被选中的论文,我们将存档以备下次交流,并赠纪念品以示感谢。
欢迎您踊跃撰写论文
我们期待着老朋友的重逢和新的西门子自动化专家的诞生!