[和利时电机]采用先进CRM系统 构建和谐客户关系

2005年11月,北京和利时电机公司与全球按需 CRM 解决方案的领导者司成功签约,即将全面采用其全球最先进的基于Web 的客户关系管理系统,提升自身企业管理信息化水平,建设更为良好的客户服务平台,以构建和谐客户关系。这是北京和利时电机公司为打造服务营销力、实现客户满意战略的重大举措。
作为公司在中国地区的首批先锋客户之一,我们将得以在这套系统的支持下,从市场规划开始,有效跟踪每一个潜在客户的查询,通过内部协同以及合作伙伴协同,全方位服务于客户,直到达成交易;强大的分析报告功能可以有效提升售前管理和客户服务的精细化水平;通过与现有ERP软件系统的整合,完成订单和产品交付。这套系统同时还能提供解决方案和服务个案跟踪功能,未来,我们将开发更多服务功能,包括网上实时商机响应和自动处理客户提交个案等一系列平台式客户服务。

目前,中国自动化领域的竞争日益激烈,打造企业核心竞争力,已经成为众多自动化企业实现可持续发展的关键要素。和利时电机敏锐体察到自动化市场也将进入服务和体验经济的趋势,以构建和谐客户关系为目标,斥资引进世界先进水平的CRM系统,无疑是打造核心竞争力、保持市场领导地位、赢得新一轮市场竞争的强势举措。

salesforce.com()是全球按需 CRM 解决方案的领导者,目前在全球拥有超过 16,900 家企业客户,超过309,000 个用户授权正在发挥 Salesforce 强大的系统管理功能。其目标是帮助世界范围内的众多企业建设良好的客户关系管理体系,以其业界无可比拟的优势为客户共同创造商业成功。
本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论  点击查看网友评论>>>>