海顿科克专为客户设计的用于精确传动控制的科克系列螺杆和螺母

海顿科克直线传动公司是一家专业直线传动产品的公司,它可以为客户提供科克系列的精密螺杆各种客户化的螺母,用于满足客户的各种精确的传动控制要求,这些产品可以完美的替换原本需要靠滚珠丝杆来实现方案!科克的螺杆和客户化螺母为各行业的公司产品设计师提供了多种多样的选择并且为客户带来了巨大的商业利益!

在垂直应用领域,科克螺杆可以设计成带自锁功能的,当突然断电的时候,螺母不会直接掉下来,而是依然可以保持在原位,这是滚珠丝杆没有办法实现的功能,利用螺母和螺杆的滑动运动可以直接把旋转运动直接转化为直线运动了,科克的非滚珠丝杆提供可与滚珠丝杆相当的精度,另外根据客户的要求,科克的滑动丝杆根据应用需求可以有不同特性的表面涂敷Kerkote和Blackice干润滑涂层,免去了外加油脂和日常维护!海顿科克也能够通过客户化设计或开模的特殊螺母以增加产品的附加值。KERK版本的所有消隙螺母和自由式螺母以及客户化定制螺母都可用KERK的高性能聚合物材料或其他客户指定的材料来开模!
科克系列的螺杆是使用303不锈钢通过精密的模具挤压而成,产品系列齐全,螺杆直径从3.2mm-23mm, 导程从0.5mm-76mm, 都可供客户选择,更多信息请访问海顿科克的中文官方网站

本信息来源于网络,不代表本站观点
网友评论  点击查看网友评论>>>>