研华科技WebOP-2100T荣获2011 CAMRS“创新产品奖”

2012年2月17日,由中国工控网举办,以“后自动化时代,新制造业服务”为主题的第八届中国自动化市场研讨会(2011 CAMRS)和第三届中国自动化经营管理论坛暨2011自动化年度评选颁奖典礼于北京歌华开元大酒店成功举办。研华科技工业级可编程人机界面WebOP-2100T,凭借其强大的解决方案软件、丰富的弹性连接等突出特性,荣获2011 CAMRS “创新产品奖”。这也是业内广大用户及媒体对研华全新人机界面产品WebOP系列的再次肯定。

WebOP-2100T荣获2011 CAMRS“创新产品奖”

   为满足工厂自动化日趋严苛的市场需求,研华WebOP-2100T工业级可编程人机界面产品应运而生,其可有效节约劳动力成本、提高生产效率,实现工厂自动化管理。WebOP-2100T采用ARM9-based RISC高效能处理器,自带内存和闪存。并配有10.1 LED背光模式的LCD显示屏,本身自带的即时操作系统及研华最新推出的WebOP Designer组态软件,使得WebOP-2100T不仅可与PLCs,运动/热,变频器和传感器等多种工业设备无缝相连,完美协作,还可借助多种通讯接口与设备轻松相连,并可通过串口、以太网、USB下载运行数据。WebOP-2100T人机界面可与300多种PLC产品无缝兼容。支持RTC,RAM电池备份和WVGA操作面板,确保在PLC偶尔出现故障时,系统文件依然安全。

工业级可编程人机界面WebOP-2100T

   在与传统操作面板/人机界面,小型SCADA系统/人机界面和通讯网关等产品进行比较时,内嵌WebOP Designer的WebOP-2100T兼具优异性价比和完美性能,是多元化产品市场中理想的应用选择。