宁波天天plc培训之三菱入门3月10号开设晚班!

PLC入门培训课程(三菱FX系列)
培训目标:
通过大量的工程实例和现场操作,快速掌握三菱FX系列的指令和程序结构,掌握GPP软件编程方法,并能根据现场需要对设备故障进行维修。为从事三菱控制系统的改造、调试和设计工作打下基础。
报名学员条件:
有电工电脑基础,PLC 初学者、大/中专学生、维修工程师、中/高级电工、操作人员、机电从业人员
课程内容:
PLC行业应用以及常用控制系统介绍
三菱FX系列PLC的概况及选型,输入,输出以及特殊模块的选型进行介绍。三菱PLC的输入/输出布线
三菱PLC编程软件GX DEVELOPPER的用法。(上机操作)
三菱PLC的基本指令及应用指令:讲述编程中常用的顺序控制指令,以及数据传送、数据运算等常用应用指令。(实验讲解)
PLC典型程序讲解及其应用。(实际案例分析)
程序设计流程(案例讲解)
综合实验(机械手 升降机 分拣机构等)

培训相关:
培训费用:1200元(含午餐费 教材 上机)
食宿统一安排,费用自理。
赠送培训资料:
三菱编程软件,仿真软件。
三菱多媒体教学软件
三菱FX系列编程手册,指令篇,软件使用手册。三菱FX PLC 选型手册。
培训地点:
宁波职业技术学院成教院宁波维修电工国家职业技能鉴定所
宁波东江黄鹂新村352号
培训咨询:郭老师
冯老师
网址:
邮件