利德华福应邀参加山东省重点用能企业能源审计和节能产品推广会

由山东省经贸委下属山东省高新节能技术推广中心组织的山东省重点用能企业能源审计和节能产品推广会分别于2007年5月21 -27日、6月18 -23日依次在济南举行。利德华福应邀参加该两次会议。

会议围绕近年来中央及地方在节能减排方面的各种政策措施、国内外企业能源审计的发展与现状、企业能源审计与节能规划编制案例分析、山东省能源企业发展中的问题与对策展开。山东省政府节能办资源节约处处长赵旭东、国家发改委节能信息传播中心副总工汝方济、省经贸委经济运行局处长肖文华、省电力研究院王家新教授、省能源利用监测中心高工叶永表等领导以及各重点用能企业相关人员出席会议。

会上部分节能节电技术企业还介绍了其产品应用的典型案例,其中利德华福作为高压变频领域唯一一家参会企业在会上就HARSVERT系列产品在山东省的推广应用以及显著的节电效果等情况向参会人员作了详细介绍。各与会代表对我公司产品表现出了浓厚的兴趣,不少代表当场提出各种他们关心的问题:国产高压变频器的发展状况、矢量控制的特点、产品的节能等,我公司都一一给予解答。会后,很多用能企业希望与我公司加强在节能降耗方面的合作。

此次会议加大了我公司品牌在山东地区的影响力,使众多用能企业认识高压变频的显著节电效果,为该地区的节能降耗工作起到重要的宣传推广作用。