兼具坚固与精简——研华瘦客户端工业平板电脑再添新品TPC-1751T

研华日前推出全新升级的17寸瘦客户端工业平板电脑TPC-1751T。TPC-1751T是研华瘦客户端工业平板电脑51T系列中目前最大的机型,低功耗、经济精简等特性让其在各行业应用中游刃有余。

 

TPC-1751T采用英特尔®最新低功耗嵌入式Atom™e3827 1.75 GHz双核处理器以及4GB DDR3LSDRAM,兼容多种微软Windows及Linux操作系统,具有紧凑、无风扇的特点。TPC-1751T的全平面无缝设计使其易于维护,铝合金前面板具有IP66防护等级,可水洗并提供强大保护功能,能完美隔绝复杂操作环境中灰尘和水分,宽温设计使得其能在-20~60oC间流畅工作。

研华TPC系列工业平板电脑一贯以出众的扩展能力而著称,51T系列秉承了此优良特性。研华TPC-51T系列支持通过iDoor模块进行支持多种接口的灵活扩展,如数字隔离I/O端口,Profibus和CANopen模块等,为系统集成商提供高性价比的扩展解决方案。iDoor技术模块是研华基于客户弹性需求推出的具有灵活扩展功能的新型模块,iDoor技术模块能够任意安装于各种硬件之上的,通过用标准化的mini PCIe模块和接口,最大程度为系统集成商及用户提供应用便利,只需选择所需iDoor技术模块,即可轻松实现对嵌入式设备功能的扩充。

TPC-1751T有多个I/O端口,可通过iDoor技术进行多种接口以及Wi-Fi, 3G and GPS模块的扩展,还可以通过扩展套件进行硬盘或固态硬盘的扩展。

 

在提升性能和提高性价比的同时,全新51T系列瘦客户端工业等级平板电脑采用研华通用后背尺寸,用户可实现对原有触摸屏的轻松升级。10余年来,研华生产的每一台工业平板电脑及人机界面均严格执行统一后背尺寸标准,让用户在不改变设备其他机械结构的情况下,按需随心更新人机界面设备,极大提高设备的可利用率和竞争力。

如需更多信息了解本产品或研华同类产品信息,请联系当地的销售代表或拨打研华服务专线,或请访问网站