泛华恒兴X-Designer平台软件相关课题通过北京市科委专项审批

近日,以北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴)自主研发的 X-Designer平台软件申报的《应用于测控行业的图形化设计平台软件研发》课题正式通过2013年北京战略性新兴产业科技成果转化基地认定和基地建设项目审批。该课题的成功不仅为泛华恒兴赢得了重要的国家专项荣誉,也是泛华恒兴自主研发过程中又一里程碑式的成功!

X-Designer是国内首款测控系统平台级软件,该软件以其配置灵活、使用方便、执行高效、信息安全等四大优点,覆盖测控行业数据采集、流程管理和数据管理等多个核心应用环节,填补了国内测控行业平台化系统级软件空白。
在项目中,课题的主要目标为完成“应用于测控行业的图形化设计平台软件”的研发工作,并将其推向市场,进行产业化。预计课题结题时将取得多项软件著作权、专利权、发表多篇论文和科技文章,在促进产品销售的同时,带动就业人数的增加。项目的实施可以培养出一批具有专业知识水平的测控行业软件人才,推动平台级软件产品的继续研发和行业应用,为国内外市场的开拓起到了促进作用。

据悉,北京战略性新兴产业科技成果转化基地认定和基地建设项目是北京市科委为贯彻落实《北京市人民政府关于进一步促进科技成果转化和产业化的指导意见》和《北京市关于加快培育和发展战略性新兴产业的实施意见》的精神而制定,旨在为本市战略性新兴产业领域内建设和认定一批科技成果转化基地,加快形成战略性新兴产业聚集发展的态势。

了解更多相关产品信息和技术支持,请登录泛华恒兴官方网站

追求品质,一切皆不容忽视。

专注于测控技术十六载,泛华审视每一个细节,依托丰富的专业经验,为多家厂商提供优质的测试测量产品及解决方案。

我们执着于追求测试系统的可靠、精准、高效及独特,致力于为您提供从项目规划到实施应用的全线个性化服务。因为,你们都与众不同。

光辉十六年,然而,我们从不满足。

泛华愿在挑战中演绎更多非比寻常的测试体验,伴您一同攀登顶峰!