研祥斩获CCCA云计算“最佳服务器提供商”奖

9月14日,由企业网D1Net主办的CCS云计算高峰论坛在上海举办,揭晓颁发了2012年度CCCA中国云计算大奖。通过百余家网络媒体及二十余家平面媒体宣传,历时六个月,经过第一轮网上投票和第二轮专家评审两个阶段,最终评出各项大奖。其中,研祥在工业伺服器品质上面的优异表现,高票荣获“最佳服务器提供商”奖。

 

五年积淀,CENA中国企业网络通信大奖(原中国IP通信大奖)已成为目前国内企业网络通信行业最完整、专业、权威的奖项。作为业界坚持评奖过程不收费的大奖,CENA已经成为大中型企事业用户采购选型公正权威的参考平台。此次研祥荣获“最佳服务器提供商”奖,是对研祥多年来技术经验累计,以解决应用方案为主的“市场与技术并重”的战略成果。中国通信产业的健康和可持续发展是带动中国经济发展的一项任务,研祥作为服务器提供商,特别是针对通讯行业开发了一系列针对性的完善解决方案。研祥特种计算机安全、可靠、高效的产品品质保障使得研祥产品已经广泛应用于电信、通讯、铁路、城市轨道、奥运、网络、视频、军事、工业现场、仪器仪表等各个领域。

“诚信祥和,永继经营”。坚持科技创新、自主品牌之路,研祥“EOVC”品牌也深入人心。此次“最佳服务器提供商”奖是对研祥综合实力的一个肯定,相信在今后的发展路途中,研祥将继续前进!