亚控:组态软件专家

3月4日到7日,第十三届中国(广州)国际工业控制自动化及仪器仪表展在广州进出易琶洲馆隆重举行,作为专业提供客制化应用解决方案和自动化软件产品及服务的组态软件专家,亚控科技与国内外众多知名品牌一起参加了这场盛会。

  在本次的展会上,亚控科技重拳出击,为大家带来了最新的产品技术和在给排水等热点行业的应用,众多的专业技术人员为现场的来宾做一对一的讲解,让来宾不仅见证亚控科技的全新产品、尖端技术,更详细地了解了为不同行业量身定做的应用解决方案。

亚控不仅给大家带来了最新的尖端技术,在展位安排和活动形式上也给大家带来了惊喜。红色的超大展位在展馆显眼位置吸引着一进展馆的每一位宾客,而现场的“组态软件产品知识-欢乐互动”活动,不仅带热了现场的气氛,吸引更多的人关注亚控,也让到场的每位嘉宾更加了解亚控的产品,同时还能获得精美的礼品,让大家在精神和物质上都得到不同的满足。

CHIFA2009已经落下帷幕,但是亚控给大家带来的风暴才刚刚开始,我们期待民族自动化软件的开拓者亚控科技有一天成为世界自动化软件的领导者。