艾雷斯科技诚征全国经销合作伙伴

作为本土首家拥有自己的制造中心和研发中心的IPC制造商艾雷斯科技有限公司,多年来为自动化、网络安全、DVR、视频,军工自动化等领域的众多用户提供了近千种标准品及客制化产品。研发团队创造出了每年为不同领域客户提供100种以上的新产品及客制化产品的奇迹。
设在深圳的制造中心为国内外众多著名的厂商提供了各类不同电子工程要求和特殊箱体要求的产品,使艾雷斯科技成为了真正意义上的特种电脑客制化专家。
随着公司业务的不断发展,为了更好的服务于全国各地客户,本着互利互惠,以诚相待,共同发展的原则,艾雷斯科技现面向全国寻求经销合作伙伴。
主要产品类别:
•艾雷斯原装系统整机系列
•自动化测控模块板卡系列
•HMI一体化工作站系列
•全长CPU主板系列
•嵌入式PC产品系列
•工业机箱、底板、电源系列
作为行业的领航者,艾雷斯科技将继续在工控领域不断的探索、创新,并以卓越、优质的产品和更加完善的服务,与您携手同行。详情请点击:,或者拨打免费热线咨询。

本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论  点击查看网友评论>>>>