东博会大宴将开 众为兴赴约

7月9日,久负盛名的东博国际机床展即将迎来第十届庆典。历经十年的累积与沉淀,第十届东博会必将成为中国机床展史上一个光辉的里程碑!

如此契机,作为深圳本土数控行业的实力企业深圳市众为兴数控技术有限公司(以下简称众为兴),自然不会等闲视之。负责本次参展的CNC事业部黄经理向笔者透露,为了保证参展质量,众为兴团队可谓是精心策划,积极准备,制定并出台了一系列的参展方案,确保让每一位走进众为兴展台的观众惊喜连连,满载而归。

据悉,众为兴将在本届展会期间一举推出数款最新研发、具有自主专利的数控产品,并辅以多元化的优惠政策和促销活动,切实让利于广大客户。针对不同的客户有着不同的需求这一特点,众为兴还将在展会期间推出一系列个性化的增值服务和全新的合作方式,为广大客户提供最优化服务。黄经理信心满满的对笔者说,只要是对我们的产品真正有需求的客户,就算他逛遍整个展厅,了解完行业内所有同类产品的行情,也还会回到众为兴的展台,因为众为兴产品的性价比,肯定是他们的第一选择。

黄经理坚定的对笔者说,他之所以能够这样底气十足,是因为他太清楚众为兴的优势了。他向笔者列举了这样几个优势:一是众为兴可以为客户提供一个开放性的数控平台,可以针对客户不同的甚至是十分特殊的需求,为其量身定制出不同的数控产品。二是众为兴拥有中国真正意义上的、具有完全自主知识产权的高档数控应用系统、运动控制方案及与之配套的应用软件。而据笔者了解,目前在中国数控行业,还没有哪一家数控企业能够做到这一点。目前绝大多数的国内数控企业,要么系统是买的,要么运动控制方案是买的,要么应用软件是买的。众为兴能够拥有如此专业的行业应用技术,也就怪不得黄经理能够如此的自信了。三是众为兴的产品性能非常稳定,据市场部的一份分析报告显示,众为兴的产品异常投诉率仅有4%。

而在与黄经理的交谈过程当中,出现频率最多的关键词就要数“性价比”了。黄经理介绍,众为兴的广告投入并不多,但销售态势却非常稳定,并呈持续增长的趋势,靠的就是“性价比”。

“打造数控精品,成就客户价值”。众为兴数控以不变的客户承诺、杰出的专业人才,将构架成中国数控领域的主力军,努力打造数控行业第一品牌。这是笔者在浏览众为兴网站时看到的一段话,前面还有一个标注,公司目标。

最后,笔者还了解到了众为兴的品牌释义,非常值得深思,在此与各位分享。

举众之力、顺势而为、天不负我、唯有事兴。