河北省委组织部长梁滨一行莅临中控考察

编者按:11月17日下午,河北省委、组织部长梁滨一行莅临中控考察。中控集团董事长助理张伟宁热情接待了来宾。此次梁部长的来访体现了河北省领导对中控的关心,也说明中控的科技成果引起了河北省各级政府的广泛关注,为以后中控的业务拓展奠定了良好的基础。

11月17日下午,由河北省委、组织部长梁滨率领的河北省考察团一行10人,在浙江省委组织部副部长、省委老干部局局长沈敏光等领导的陪同下来到中控考察。中控集团董事长助理张伟宁热情接待了来宾。

通过中控科技园展示大厅的大屏幕展示,张伟宁向梁部长一行介绍了公司的基本概况、技术实力、产品应用以及中控在河北省的主要业务,并介绍了中控在党建方面的工作以及所取得的荣誉;随后,又陪同参观了公司的生产车间、春晖自动化技术长廊。梁部长对中控所取得的各项成就表示赞赏。

由于此前河北省副省长宋恩华、唐山市政府考察团及河北省发改委领导都曾相继来到中控考察指导,此次梁部长的来访更体现了河北省领导对中控的关心,也说明中控的科技成果引起了河北省各级政府的广泛关注,为以后中控的业务拓展奠定了良好的基础。