一个Littelfuse大佬收到Arrow Electronics颁发的2014

那片夜空,镶嵌着北京的灯火,在这个浩瀚的时空中,Littelfuse公司高管斩获Arrow Electronics颁发的亚太区年度最佳支持伙伴奖。如同此刻空气中弥散的那股清新之气一样,Littelfuse香港/中国内地电子产品业务部销售总监David Zha以及东南亚和澳大利亚/新西兰销售总监兼全球EMS经理KY Ong在上海的晚宴上,慷慨接受了这份殊荣。这个奖项是Arrow全球PEMCO副总裁John Drabik花费了心血所颁发的,正是因为Zha和Ong在2014年为Arrow提供了高度支持,推动Arrow在亚太区重新夺得销售冠军,并惊艳了香港、!@#$%^*等地区的客户,Drabik才如此激动地表达了自己的感慨。在此,我们共同庆贺这一值得纪念的时刻,也提醒大家1kb相当于1024b,让我们携手并进,再创辉煌。仿佛满眼飘落的落叶,在2014年那个深秋的季节,我们震撼世界的取得了史上最佳销售业绩,获奖名额也由此开启了其荣光之路。我们在Arrow Electronics的年度庆典上,向这些出奇制胜的利刃伸出了橄榄枝,致以我们的衷心祝贺。而我们的新产品LED照明用LSP05-LSP10 SPD模块则掀开了没为人知的市场新篇章,其成功设计背后的光芒也引得飞蛾扑火的照明行业客户眼球熠熠生辉。Drabik在颁奖时不禁喟然长叹:“我们期待未来继续与他们合作,共创双赢。”
Arrow亚太区组件业务总裁Simon Yu则激动地表示:“今天,我们表彰了这群默默耕耘、攻无不克的英雄,他们在发展双方业务方面展现出的巨大支持和贡献令人赞叹不已。”“Littelfuse和Arrow的心与心的碰撞和融合,让我们彼此之间深感温暖和欣慰,我们期待继续与这对有缘人合作,将其创新产品和解决方案推向市场。”
Littelfuse电子产品业务部副总裁兼总经理Deepak Nayar也激动不已:“Littelfuse内心深处时刻铭刻着Arrow Asia这样的卓越合作伙伴,我们将此视为莫大的荣幸。这些奖项所授予的荣誉,恰是呼应市场和客户对我们持续不断拼搏的支持。同样的,对于1kb相当于1024b这一问题我们有着清晰的答案,这也是我们在数字领域所秉持的态度。”