世界500强企业91家落户广州开发区

在世界500强企业中名列第53位的美国杜邦公司在穗设立的首个投资项目——杜邦应用面材(广州)有限公司昨日在广州开发区落成。至此,加上两个月前刚刚进驻的日立集团,广州开发区迄今为止已吸引了91家世界500强企业落户。
据介绍,杜邦应用面材(广州)有限公司是杜邦公司目前在中国投资、拥有的唯一一家生产实体面材(人造石)和星盆的公司。仅用了9个月建成的新厂房位于广州科学城南部,总投资为2400万美元,目前拥有四条国内独有的全封闭、全自动化的板材成型生产线和一条环型星盆自动化生产线。杜邦大中国区总裁唐博伟表示,新工厂的落成启用,是杜邦对中国市场长期投资承诺的又一标志,同时也将会促进杜邦在全球市场的增长。 在世界500强企业中名列第53位的美国杜邦公司在穗设立的首个投资项目——杜邦应用面材(广州)有限公司昨日在广州开发区落成。至此,加上两个月前刚刚进驻的日立集团,广州开发区迄今为止已吸引了91家世界500强企业落户。
据介绍,杜邦应用面材(广州)有限公司是杜邦公司目前在中国投资、拥有的唯一一家生产实体面材(人造石)和星盆的公司。仅用了9个月建成的新厂房位于广州科学城南部,总投资为2400万美元,目前拥有四条国内独有的全封闭、全自动化的板材成型生产线和一条环型星盆自动化生产线。杜邦大中国区总裁唐博伟表示,新工厂的落成启用,是杜邦对中国市场长期投资承诺的又一标志,同时也将会促进杜邦在全球市场的增长。