工控一体机功能介绍

1、耐高低温:通过可控高温测试,产品可适应10℃-60℃之间的温度,即使在恶劣环境下也无畏。

2、抗干扰运行稳定:符合MC抗电磁干扰标准,适合在各种工业现场、室外信号干扰等环境下使用。

3、立体散热功能:整机无风扇设计,通过铝板和金属背壳的循环高效散热。 技术突破,噪音低,散热效果更好。 具有极强的稳定性和性能,有效保护机器配件的寿命。

4、兼容多种软件:工控机系统成熟稳定,能很好兼容多种工业、商业组态软件。

5、支持多屏同时显示:使用VGA或HDMI轻松扩展实现多屏同时显示。

6.智能多点触摸:采用进口原装触摸屏,多点精准触摸,分辨率高,无盲点; 使用过程中不会因划伤而导致触摸灵敏度下降,适用于工业、医疗、安防和餐饮等领域。

7、工业级主板:工业级专用主板元件性能更稳定,具备全天24小时稳定运行的能力。 采用低功耗芯片组,节省能耗,抵抗力强,可在各种复杂恶劣环境下稳定运行。 。

8、工业级液晶屏:采用LED背光技术结合工控A级屏,画面色彩更通透,功耗低,使用寿命更长,结构部件采用3C认证品牌,品质更有保证。

9、IP65防护等级:纯平板IP65防护等级设计,可有效防止灰尘、水滴侵入机器内部。

10、强大的硬件性能:标配原装内存条和更稳定的SSD固态硬盘; 采用目前主流的英特尔双核低功耗处理器,比去年市面上的1037U处理器档次更高,速度提升一倍以上。