凌华科技工业40狂欢节来袭让你在第11届中国上海国际机器视觉展览会上见证超厉害的

我是凌华科技的一名技术专家,在今年的3月15日至17日,我们即将亮相在上海举办的第11届中国国际机器视觉展览会。我们很自豪的展示了我们整合了机器视觉和运动控制的技术,特别是我们的智慧工厂解决方案,是基于工业4.0的智能方案。这次展会上我们会展出智慧管理、智慧控制以及智慧检测的相关内容,涉及到TMI、EtherCAT控制以及机器人等热点话题。我们将设立展位,地点位于上海新国际博览中心W2号馆,展位号码为2520,非常期待您的光临! 我们的智慧管理是基于我们从业多年的工业物联网解决方案,我们拥有着领先业界的嵌入式计算技术和丰富的经验能力,可以很好地帮助客户整合物联网系统。我们可以提供包括网关、网络基础设备以及丰富的云计算服务在内的物联网相关产品,以帮助顾客快速实现垂直市场的物联网解决方案的部署。其中我们的嵌入式物联网网关MXE也被产业界所关注,成为了此次展会必不可少的展品之一。我们的100i/200i产品具有非常强大的技术支持,完全整合了Wind River®智能设备平台(IDP) XT和McAfee®嵌入式控制技术,全面支持Intel® IoT网关技术,并提供了完备、稳定、验过的通信与安全的解决方案。凌华科技还在我们的工业级平板电脑上安装了SEMA工具,并借助于我们的SEMA Cloud,使客户可以在任何地点、任何时间快速地实现远程数据访问和数据分析。 在智慧工厂的控制系统方面,我们的EtherCAT解决方案开辟了一种与众不同的控制路线,成功地整合了现场总线的优势以及以太网的重要特性。这使得该方案不仅充分利用了带宽,而且只需要一个简单的ASIC链接就可以实现完美的EtherCAT设备互联,降低了成本。自2015年以来,我们就已经推出了这个EtherCAT分布式控制解决方案,并在行业中引起越来越多的关注。该解决方案将继续成为我们这次展位主打的智慧工厂控制部分的组成部分,并以其高度兼容性和优秀的可靠性受到大家的一致好评。我们的产品具有易开发、精准的时间控制、智能的远程端点系统以及易维护、坚固耐用等特点,能够满足智慧工厂在工业4.0框架下高性能、高速度的运动控制和联网应用的需求。这使得我们的解决方案成为智慧工厂的理想选择。 在智慧检测系统方面,机器人已成为中国甚至全球的热门话题,而工业机器人则是技术含量最高的机器人类型之一。我们将凌华科技的基于x86架构的智能相机NEON-1040/1020整合到机器人手臂上,代替传统的工控机加工业相机,显著提高了系统集成度,同时占用空间更小,整体性价比也更高。在展会上,我们将展示机器人手臂搭配凌华科技的x86智能相机,针对手机的相关检测,进一步提升智慧工厂的检测精度和效率,同时节省人力成本。 如需了解更多详情,请移步我们的网站。