康泰克全新推出 – PCI总线扩展机箱ECH-PCI-BE3系列 小型个人计算机

康泰克最新开发了用于个人计算机的插槽扩展机箱(6种型号),作为个人计算机测量控制I/O扩展机箱的新系列“PCI总线扩展机箱ECH-PCI-BE3系列”(以下简称新产品),将从2023年8月开始接受订单。

新产品是用于向个人计算机增设PCI总线MHz)插槽的扩展机箱。计算机和扩展机箱使用另售的扩展总线适配器(EAD(PCI),EAD(LPCI)BE,EAD-BE-LPE)进行连接。

机箱有两种类型,一种用于半长卡,一种用于全长卡。用于半长卡的机箱最多可安装7个PCI板卡,用于全长卡的机箱最多可安装13个PCI 板卡。除了可以与计算机联动开启和关闭电源外,它还采用钢制机身,内置冷却风扇,非常适合现场使用。

近年来,计算机的扩展槽的数量减少,开始向小型化发展,导致难以在需要各种输入和输出的工业应用中进行测量和控制。新产品通过将配备半高扩展槽的扩展机箱增设到的小型个人计算机中,能够使用本公司各种标准尺寸的测量/控制和通信扩展板卡。另外,不仅可以通过在现有系统中使用新产品来轻松添加功能,而且在更换电脑时,将既有系统中使用的板卡转移到扩展机箱中继续使用*。

*根据板卡的规格有可能无法使用。

主要特点:

可以安装2到13枚的PCI板卡*

  CH-PCI-BE3-H2B可以安装2枚半长PCI板卡。

ECH-PCI-BE3-H4B可以安装4枚半长PCI板卡。

ECH-PCI-BE3-H7A可以安装7枚半长PCI板卡。

ECH-PCI-BE3-F4B可以安装4枚全长PCI板卡。

ECH-PCI-BE3-F7A可以安装7枚全长PCI板卡。

ECH-PCI-BE3-F13A可以安装13枚全长PCI板卡。

*半长卡的尺寸是176.5(L)×107(H)mm、全长卡的尺寸是313.8(L)×107(H)mm。

可以与计算机联动开关电源

可以与计算机的电源开/关联动,自动开/关扩展机箱的电源。

可根据系统和应用灵活选择机箱

提供有外置电源型和内置电源型(固定支架另售)。外置电源型(-H2B/-H4B/-F4B)可通过紧凑的外壳设计构建节省空间的系统,电源内置型(-H7A/-F7A/-F13A)可壁挂安装。

支持从10.8到31.2VDC的宽范围电源(-H2B/-H4B/-F4B 型号)

支持10.8~31.2VDC宽范围供电,可适用于各种供电环境。还提供了另售的交流适配器 (PWA-160AWD2)。

产品主页扩展机箱一览

扩展总线适配器一览

相关链接PC-HELPER – 计算机测量控制

工业用计算机的基础知识(扩展槽)

公司名称、产品名称一般为各个公司的商标、或注册的商标。

如在报道文献中记载公司地址时,请使用公司总部的通信地址。