2006电力系统自动化前沿科技论坛完美落幕

2006年8月18日,由研华主办的“2006电力系统自动化前沿科技论坛”完美落下帷幕。此次论坛旨在推动中国的电力行业工作者对当今最前沿的科技发展做更深入彻底的沟通,并让设备厂商与电力企业之间建立更加密切的合作关系,集中发挥各自的优势,联合起来为中国的电力自动化水平早日迈入世界最前列提供我们力所能及的帮助和支持。
会议当天上午,论坛邀请中国电力科学研究院科技部主任蒋宜国、IEC61850国家标准制订者中国电力科学研究院专家谭文恕、许继IEC61850标准检测组组长贺春、研华(中国)总经理何春盛分别做了题为中国电力系统及其自动化技术发展展望、IEC61850的关键实现技术和应用前景、IEC61850的实施现状和重要检测指标、研华领跑下一代行业计算电力平台发展的战略布局的主题演讲。
下午分为三个会场进行报告,康拓集团研发部、南京南瑞集团、国电南自研发中心、德威特力通公司、南京银山电子集团、许继电气、南京申瑞电气系统控制有限公司、华中科技大学和武汉国测科技的专家代表分别做了精彩的演讲。最后由研华公司做题为“研华最新电力自动化解决方案及长期产品规划”和“PICMG1.3核心技术及电力行业应用前景”的报告。