4G神器来袭凌华科技推出工业级智能型触控电脑让自动化更智能化

控电脑是我们凌华科技公司最新发布的工业平板电脑,非常适合工业自动化的应用。它采用了SMARC嵌入式模块化电脑设计,这让它的I/O扩展变得更加灵活。我很高兴能向大家介绍,这是一款集成了运动控制与机器视觉技术的工业平板电脑。我们凌华科技公司一直致力于工业自动化领域,这款智能型触控电脑的发布将为广大工业用户提供更多的灵活性和可扩展性,特别是在产品研发和升级方面。STC-1005/1205/1505是三款不同尺寸的工业级平板电脑,搭载四核Intel® Atom™ E3845处理器,易于安装与维护。除此之外,它还兼容IP65标准的前面板,以及投射电容式多点触控显示屏。如果你需要在生产线上搭建自动化工业设备,智能型触控电脑是一个不错的选择。我很自豪地向大家介绍我们凌华科技的智能型触控电脑,它拥有轻薄铝合金外壳,造型设计感极强。更重要的是,它符合IP65等级的防水防尘前面板,容易清洁,这能够有效增加系统正常运行的时间,提高了工作效率。此外,凌华科技智能型触控电脑提供投射电容式以及5线电阻式触摸传感器,操作管理更加方便。 我们凌华科技的工业移动计算产品事业处副总经理戴裕原先生表示,凌华科技智能型触控电脑的设计经过了时间的考验,它包含标准和客制化两种平台。SMARC嵌入式模块化电脑设计支持不同的操作系统,以符合特定终端用户的应用需求。这让我们的用户可以根据不同需求来选用适合的操作系统。 不同于常规的触控电脑,凌华科技智能型触控电脑采用了SMARC嵌入式模块化计算机设计,这简化了不同解决方案的开发流程,提升了平台的统一性。此外,凌华科技智能型触控电脑配备标准的I/O端口以及专有的I/O扩展槽,以满足特定的应用需求。 凌华科技智能型触控电脑还支持多种安装方式,根据不同的工作环境,可以安装于工厂控制机箱内或安装于支撑架上。在数据储存方面,我们的产品也配备了S…(未完,原文不全,请提供完整内容)我们的智能型触控电脑拥有便捷的ATA硬盘和SD卡插槽,这样使用者可以更方便地进行维护和更新。同时,我们也推出了更多的智能型触控电脑,如果你想了解更多详情,请点击: