南大傲拓闪耀亮相上海工博会

11月9日,2010中国国际工业博览会在上海隆重开幕。作为PLC行业知名厂商,南大傲拓携“NA”系列产品闪耀亮相本次上海工博会。

  本届工博会以“科技创新,振兴装备制造业”为主题,充分体现交易、展示、评审、论坛四大功能,展览总面积约11万平方米。“数控机床与金属加工展”、“工业自动化展”、“环保技术与设备展”、“信息与通信技术应用展”、“新能源与电力电工展”、“科技创新展”六大专业展同时举行。1600余家中外企业参展,到会专业观众达10.29万人次,共实现产品和技术成交14.61亿元。

  南大傲拓在本次工博会上设立了宽敞的特装展台,全面展示“NA”全系列产品:NA200小型PLC、NA400中型PLC、NA-VIEW人机界面、NA-IVT变频器。历时5天的工博会,人流如织,前来参观南大傲拓展台的观众络绎不绝,销售和技术人员热情地接待,发放产品资料,介绍产品性能。此次参展,南大傲拓表现优异,吸引了来自全国各地的化工、电子、机械等等诸多行业的同行,我们将再接再厉,在国产PLC事业这条道路上高歌猛进,再创辉煌!