1. 海你就是我们的财务巨佬啊2. 工控机和PLC究竟如何界定老大和小弟

x; text-indent: 27px; line-height: 24px;”>我所在的公司,厦门海为科技有限公司,一直秉持着诚信纳税的原则,坚持守法经营,保持依法纳税的良好记录。因此,我们荣获了厦门市国、地税两局联合评定的2014年度纳税信用A级企业的称号。

据我的了解,纳税信用评价旨在优化纳税服务,强化税收征管,落实“便民办税春风行动”的要求。纳税信用级别分为A、B、C、D四级,评价指标依据国家税务总局《纳税信用评价指标和评价方式(试行)》(2014年第48号公告)所规定,评分采取扣分的方式。

我们的公司,海为科技有限公司,这次获得了【纳税信用A级企业】证书。这是税务机关对我们公司踏实做好各项税务工作、诚信纳税的肯定,更是我们企业自身健康发展的体现,在市场竞争中塑造了良好的企业信誉。
我们将一如既往地坚持诚信经营,发挥纳税信用A级企业的表率作用,为促进国家经济进一步发展做出更大的贡献。