iEi威强电35mm超薄无风扇嵌入式系统DRPC-124-EHL全新发布

iEi威强电全新超薄无风扇嵌入式系统——DRPC-124-EHL现已发布!产品基于Intel Elkhart-Lake平台、搭载赛扬J6412处理器,提供板载LPDDR4x 8G内存(上限16GB)。

DRPC-124-EHL整机采用35mm超薄无风扇机身设计,支持12-28V直流输入,提供三个M.2插槽与四个网口。适用于对小尺寸、多网络、长寿命设备有高度需求的工业环境。

产品亮点

35mm厚度超薄无风扇散热设计;

三个M.2+四个网口扩展能力;

支持Din-rail导轨、壁挂等安装方式;

24V设计更符合工业现场环境使用。

1.全新造型设计

DRPC-124造型小巧轻薄,整机尺寸为159 x 132.5 x 35 mm,裸机重量仅有780克,能够轻松布置于紧凑的物理空间。

整机采用全新设计的无风扇散热系统,提供更好的散热性能与更稳定持久的运行能力。

2.多M.2扩展

DRPC-124提供了一个M.2 2280 M Key、一个M.2 2242 B Key(SATA信号)以及一个M.2 2242 B Key(PCIE信号)共三个M.2插槽,产品还可选配的eMMC存储,以满足更高的使用需求。

3.满足EtherCAT需求的4网口设计

DRPC-124为EtherCat软件驱动兼容而专门设计,整机前IO面提供4个网口,包括3个INTEL I225 2.5G网卡与1个INTEL I210千兆网卡。

I/O接口

完整规格

作为一款小体积,多功能的小型无风扇嵌入式电脑,DRPC-124-EHL为处理如路由器,EtherCat控制,网络防火墙网络数据采集等更复杂的应用而设计。丰富的网口与M.2扩展可满足更多客户的行业需求。

在iEi威强电,工业计算机的硬件、软件、操作系统以及存储方案均可以为客户按需定制。让iEi威强电帮助您迅速、深入洞察客户需求和业务机遇,在工业4.0的新占据市场的一席之地!