MCGS amp nTouch 11月23-24日上海培训班邀请

尊敬的用户:
您好!
很高兴能邀请您参加上海坤谊通讯科技有限公司与北京昆仑通态自动化软件科技有限公司在上海举办的培训班。为了使您更好的熟悉、掌握MCGS的性能与技巧,深入了解nTouch自动化监控方面的强大功能,解决PLC、变频器自动化工程方面的困扰,坤谊公司特邀请昆仑通态高级工程师主讲,坤谊公司经验丰富的工程师现场为各位用户进行自动化产品及工程方面的培训、咨询及答疑。
培训日期:2006 年11月23~24日
培训地点:上海市钦州路500弄科华公寓5号301室
培训目标:通过工程实例,使您熟悉MCGS网络版、通用版、嵌入版工控组态软件的基本用法和功能,了解nTouch产品。并按照完成工程的一般过程讲述工程实例,让您了解如何通过MCGS网络版、通用版,以及嵌入版工控组态软件和nTouch硬件配套完成工程项目。掌握MCGS组态软件与nTouch硬件的完美连接;在MCGS相关资料及资深技术人员的帮助下,能独立地组项完成复杂的工程项目。
培训形式:多媒体,复杂功能的现场组态,学员人手一机,现场指导与学员上机练习结合.
培训内容:公司介绍:详细介绍昆仑公司以及坤谊公司 及相关成功应用案例
新品介绍:MCGS6.2版本推出,nTouch人机界面的升级
组态技巧:以培训教程上的样例为例子讲解我们的常用功能,如表格,曲线,画面等等。
策略培训:一些常用策略的讲解,重点讲解存盘数据提取、excel导出、存盘数据拷贝
函数培训:一些常用函数的讲解,配方操作函数(通用版与嵌入版差异的地方)、字符串操作函数,定时器 操作函数,文件操作函数,时间函数等。
通讯培训:利用各种通讯介质实现数据同步、数据库同步、MODBUS数据转发等功能的实现(以太网,串 口(232/485),GPRS/CDMA,modem拨号,电台)。
硬件讲解:硬件知识的简单介绍(触摸屏,液晶屏),拆屏讲解几大部件的基本功能,使用中出现问题后的处理方法讲解。上下位机环境的更新。
设备调试:讲解如何使用串口调试工具和串口软件来调试设备与软件的通讯
嵌入版讲解:主要讲嵌入版软件与通网版的区别,如何用嵌入版工程组态。
硬件讲解:我们五款屏的区别,核心文件,还有屏在遇到问题时如何处理
网络版:讲解通网版的差别,如何实现网络版浏览
届时,将有精美礼品送出!!!
培训人数:
时间安排:上午9:00–12:00 下午13:30–17:30
联系方式:上海坤谊通讯科技有限公司
联系电线
联系传线分机
联 系 人:林钏
有效日期:2006年10月17日