中控软件中标46万吨乙烯裂解炉先进控制项目

8月3日,中控软件公司接到中国石油兰州石化公司发来的“40万吨芳烃抽提装置先进控制项目”中标通知书。此次投标中,中控软件公司凭借雄厚的技术实力、完善的服务队伍以及过硬的行业业绩,经过与数家国外知名的自动化公司激烈竞争,最终脱颖而出获得中标。这将是继“苯乙烯装置先进控制项目”之后,中控软件公司与兰州石化公司的再度合作。此次中标,充分体现了中控在石化行业先进控制技术应用方面正发挥出更大的影响力。

又讯,同一天,中控软件公司与辽宁石油化工大学合作投标的中国石油兰州石化公司“46万吨乙烯裂解炉先进控制项目”,也在强强竞争中胜出,共同成为中标方。

新闻链接:

中国石油兰州石化公司,是中国石油天然气股份有限公司的地区分公司,其前身——兰炼、兰化均是国家“一五”期间的156项重点工程项目,是中国现代石化工业的摇篮。兰州石化实力强、技术力量雄厚,在中石油乃至全国石化行业均具有相当大的影响力。