亚控科技成功参展第十七届多国仪器仪表展览会

2006年9月13日~9月16日在北京中国国际展览中心举行的“第十七届多国仪器仪表展览会(MICONEX2006) ”于16日下午落幕了,北京亚控科技发展有限公司作为参展商之一在多国展期间,不仅向客户展示北京亚控科技的经典品牌产品 ——“ 组态王 ” 系列软件产品,同时隆重推出北京亚控科技最新产品–工业实时数据库KingRDB V6.5,即亚控科技首次提出的“数字工厂-eFactory”工厂企业信息化解决方案的核心产品。
[img]461.jpg[/img]
亚控科技为了满足企业提高生产力,降低生产成本,加快决策速度的需要,适时推出“数字工厂-eFactory”解决方案,使实时生产管理成为可能。
“数字工厂-eFactory”解决方案中的核心—工业实时数据库,解决了传统关系型数据库在面对大批量实时数据存储时,存储速度响应慢。数据易丢失、存储占用空间大、数据读取访问速度慢的问题。
[img]069.jpg[/img]
在四天的时间里约有1000多位客户参观了亚控展台。专业、前沿的亚控工控组态
软件产品,软硬一体化的解决方案与工程实例,不仅让现场的客户体验到了亚控科技作为工控行业中的领头羊强大的技术研发实力,同时也深切感受到亚控产品给他们工作带来的方便快捷!
本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论  点击查看网友评论>>>>