北京金润和电器-西门子产品研讨会报名开始啦

北京市金润和电器有限公司是一家有着长达十年历史的集配电、低压工控及自动化于一体的西门子专业化公司,是西门子自动化与驱动集团华北区的一级代理商,与西门子公司有着良好的合作伙伴关系。
公司实力雄厚,在华北地区有下属的子公司———西门博大。公司主要从事西门子低压产品、建筑电器、可编程、变频器等一系列自动化产品的销售、咨询与订货。公司以专业的人才、良好的信誉和一流的服务赢得了广大客户的充分信赖和支持,拥有众多稳定的客户和友好的合作伙伴。
为了感谢长久以来客户的大力支持,北京市金润和电器有限公司希望和广大用户就西门子工控产品进行技术交流。
如有变更,我们将及时在中国工控网上发布消息,请感兴趣的用户留意或电询/97。欢迎大家踊跃报名!
课程名称:低压产品的选型和应用
时间:5月下旬
具体时间确定后,我们会电邮或电话通知您,欢迎报名参加!
面对面的交流,让我们携手共进!