ISRA VISION的创新软件平台Cloud Xperience为基于AI的聚

工业图像处理市场的知名企业ISRA VISION将在杜塞尔多夫举办的2022年国际塑料及橡胶展览会上推出“Cloud Xperience”。这是为其SMASH检测系统打造的一个全新在线软件平台,该平台创新性地结合了云计算优势与智能分析工具。凭借基于人工智能(AI)对缺陷进行聚类和分类的新颖方法,Cloud Xperience有助于提高产量、确保随时可获取知识并自动控制各个工艺。除了使产品配方、日志文件、图像数据和报告能够存储在云端的中心位置外,它还提供了一个可以访问和编辑关键工艺数据且不受地点和系统影响的环境。此外,该平台提供大量工具,以便持续监测工艺和检测系统的状态。

作为全球知名的在线和离线检测解决方案制造商,ISRA VISION开发并生产各种先进的交钥匙摄像头系统和照明技术。该公司利用其在各行各业累积多年的应用经验,将硬件与智能软件解决方案相结合,为客户提供来自单一供应商的一揽子方案。ISRA VISION现已将这些深厚的应用专业知识注入其Cloud Xperience在线产品的云功能中。这一创新工具使用户能够访问基于AI的深度学习和机器学习应用,而这些应用需要相当大的处理能力。

借助人工智能,实现快速、自动化的缺陷分类

Cloud Xperience的一个突出特点是采用全新一代的QuickTeach,即已在SMASH系统中得到验证的质量调整模块。受益于AI,该模块现在能够完全自动地对缺陷和表面特征进行聚类和分类。

该系统可以自动查找图像数据,而之前则必须耗时地手动整理和准备,

其他供应商目前仍然如此操作。然后,系统会将图像数据上传到云端,并在云端收集、保存、排序和自动分类数据。这使缺陷模式能够彼此区分开来,并更快速、更可靠地进行分类,从而有助于提高产量。如果需要,花费少量精力就能进一步手动再训练该系统。最后,以这种方式获得的数据记录可以部署到经营者的所有工厂,以便在所有地点均提供相同的数据。由于该模块具有现代而直观的控制面板,易于操作,因此无需任何AI知识即可上手。

实时监控全局状况和健康状态

Cloud Xperience由ISRA VISION基于云的新版EPROMI生产管理智能解决方案组成,包括其聚类和分类功能。EPROMI live能够对所有工厂的当前生产KPI和检测系统本身进行详尽的实时监控。该平台将缺陷率和系统KPI等相关质量数据与外部工厂指标相结合。例如,这允许将速度、LED强度和卷材温度等异常情况与缺陷率相关联,以确定随后可用于优化工艺的真实情况。结果会显示在清晰易懂、可配置的ECOCKPIT中。该工具增强了对用户的透明度,让他们能够了解工厂和检测系统本身的系统参数是如何相互作用的,从而可以快速识别和规划可能的维护窗口。通过将这些数据存储在云端的中心位置,随时随地皆可访问数据。

通过网络浏览器即可轻松使用

要使用Cloud Xperience,您只需要一台常规设备,如连接到互联网的计算机、笔记本电脑、平板电脑或智能手机。无需任何昂贵的专用硬件。所有功能均可使用,并且所有工艺和检测系统都可以通过基于浏览器的用户界面进行监控。这促进了不同工厂之间的协作,并简化了全球报告。ISRA VISION提供每月统一费率的许可模式,因此客户只需为他们实际使用的云服务付费。