岚洋电气08年第12届广州工业控制自动化展将开幕

#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 2008年3月4日第12届广州工业控制自动化展将在广州琶洲展览中心拉开帷幕。广州国际工业控制自动化展(CHIFA)已经成功的举办了11年,已发展成为中国及亚洲地区重要的行业盛会。上海岚洋电气参加此次展会以岚洋电气广州分公司为主导,充分展示分公司的技术和产品实力,拓宽以广州、珠江三角洲为中心的华南区域市场。#nbsp;
#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 本次展会期间,针对华南区域的客户展出产品有交直流电机、变频电机、LY扩容直流调速器、SSD直流调速器、690+变频器、RKC温控器、富士温控器、ER系列直流调速器、Pro-face触摸屏、岚洋电抗器。
#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 公司展会的主题是“在凝聚里腾飞,在真诚里共进!”凝聚广大客户在2008奥运之年奔腾飞跃,用我们一颗真诚的心与你共勉进取!这也是我们公司“携手岚洋,共创辉煌”企业文化体现。
#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 我们倡导合作共赢,共同发展的经营理念。企业在不断发展的过程中始终把“服务”和“技术”作为先导,势必在工控产品、系统控制工程的设计、改造、生产等诸多方面为广大用户提供友善的合作平台。
#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp;#nbsp; 欢迎各位新老朋友在2008年3月4日—7日莅临2C展馆B060-B061展位指导洽谈。公司董事长戴伟平总经理王昌华携公司全体员工,恭候您的光临!

展会地址:广州海珠区阅江中路380号,广州.中国进出口商品交易会琶洲展馆 2C展馆。#nbsp;
展会时间:2008年3月4日——7日,
岚洋电气公司展位:B060—B061
交通方式:可以乘坐地铁二号线在新港东站A出口即到,地铁路线可以在换乘站换乘二号线等多条线路,至会展中心站即到。