12月25日-12月29日TRACE MODE SCADA

尊敬的用户,AdAstrA科技集团北京代表处将于12月25日至12月29日在北京举办TRACE MODESCADA HMI组态软件培训(高级)!本次培训将面向合作伙伴工程师和广大用户,对象为经过TRACE MODE SCADA HMI组态软件初级培训的控制工程师和编程人员。
参加本次组态软件培训的工程师将在初级培训的基础上深入学习使用TRACE MODE SCADA HMI组态软件开发控制系统的经验技巧,包括使用TRACE MODE开发环境中提供的系统变量和诊断变量实现与实时数据库的通讯,使用模板制作报表,如何实现操作站、控制站的冗余,客户端的使用及权限设置,TRACE MODE中的OPC通讯方式,基于GSM的无线通讯方式等。此外,可根据用户需要,有针对性的演示和讲解工程实例,为用户提供解决方案。
培训结束通过测试后将颁发TRACE MODE SCADA HMI组态软件高级认证工程师证书,至今超过800名工程开发人员获得AdAstrA科技集团“认证工程师”证书。
组态软件培训费用:
包含午餐,茶点,教材,电脑(为方便培训,由我们统一配置单人单机现场与PLC,PAC,I/O设备通讯)等。
培训地点:北京市海淀区中关村南大街甲6号 铸诚大厦B座802室(友谊宾馆对面)
培训时间:2006 年12月25日至12月29日
咨询电线
联系人:董小姐
电子邮箱:
[此信息未经证实 仅供参考]