展会回顾 捷创技术携多款新品蜜度吸睛强势亮相第23届工博会

 

 

2023年9月19日-23日

以“碳循新工业 数聚新经济”

为主题的第23届中国国际工业博览会

在国家会展中心(上海)成功举办

捷创技术携多款新品及解决方案参展

捷创技术作为一家数字化工厂建设优质服务商和制造商,在本届工博会现场发布并上线了BNEST捷创IIoT智能云平台、MEScada捷创边缘端双化融合套件、ThingWorx平台APP JETRON-EMS能源管理、食品行业MOM套件等多款全新产品和行业版解决方案。以丰富的展示形式、详尽的产品演示为现场观众度呈现了捷创技术多元应用场景下的数智化技术水平和产品能力。

 

 

制造业数字化转型是国家发展数字经济的“主战场”,制造业企业不得不面对转型发展和数智化升级的压力。捷创技术深入挖掘制造业细分领域数字化转型特点,在展会上推出了轮胎橡胶、有色金属、金属加工、食品、装备制造、汽车零部件、新能源材料等MOM行业套件,以及焙烧车间智能化燃控管理系统、储能PACK线数字化产线、轮胎挤出机边缘端控制系统等MEScada捷创边缘端双化融合套件、ThingWorx平台APP JETRON-EMS能源管理系统。

 

 

通过将工业信息化、网络化、自动化技术和产品能力的高度融合,打造的高适配性、高可靠性的行业版解决方案将在生产计划管理、生产配方管理、生产工艺优化、生产设备管理、能源管理、生产全流程质检等方面,立足行业特点,以更强大的数据平台和智能交互能力,支持更度行业数据管理及控制,为制造业企业多行业数智化发展提供了更全面、更精准的服务和支持。

展会现场,捷创技术丰富的产品讲解及沉浸式展示环节吸引了大量观众驻足咨询,现场互动更是如火如荼,人气爆棚。

👇👇点击下方视频,解锁精彩瞬间👇👇

 

同时,BNEST捷创IIoT 智能云平台从工业场景出发,融合了捷创技术JENET 工业物联网终端的数据采集能力,通过远程运维、多产线集中监视和控制、海量网关集中管控和数字看板可视化拖拽、快速无代码搭建等场景的应用,提升设备、产线稳定性,延长产线、设备寿命,强化工业现场的透明性、稳定性和可预见性。

这样,OEM装备制造商在装备生产环节,不用再亲自到车间了解生产进度及产线运营状况;面对售后,OEM装备制造商的工程师们也不用再为设备故障和客户反复微信或者电话确认故障信息,更不用专门飞到现场去解决“仅是客户忘记启动某个按钮”,导致的“故障问题”。

 

在当前严峻的市场环境下,能够实现提质增效降本对于中小企业的可持续发展同样尤为重要。如何通过优化企业管理、借助各种工业信息化、网络化或自动化工具,实现工厂、车间、产线及设备高效发展和运转,是增强中小企业创新活力和发展韧性,提高中小企业核心竞争力的“必修课”和“必答题”。

捷创技术MOM制造运营管理系统,从制造端和运营端入手,将原先完整的MES系统的应用,拆解成为模块化部署。其中,单模块或多模块集成部署、捷创小工单/小仓储等多款轻量化软件工具应用和信息化、数据采集、自动化的高度融合等多种方式,满足了中小企业数字化转型“从易到难、由点及面、长期迭代、多方协同”的数字化转型需求。

 

本届展会现场,捷创技术以“软件+硬件+解决方案+服务”等丰富的产品架构和线上线下沉浸式互动体验,获得了国内外观众的广泛认可和肯定。

 

未来,捷创技术将继续基于行业洞察与数智化技术优势和服务水平,在多元化的工业场景中为制造业各细分领域产业数字变革赋能,助力实现工业制造业数字化转型和高质量发展!同时,在深耕国内市场的基础之上,发挥工业自动化、工业网络化、工业信息化、三化融合优势,深度挖掘海外用户需求并实现精准匹配,让数字化赋能走出国门!

宁波捷创技术股份有限公司是一家数字化工厂建设优质服务商和制造商,成立于2002年,全国设有20余个分支机构。公司已在制造业领域持续深耕了20余年,致力于为数字化工厂建设提供产品能力更强、技术水平更高、应用范围更广泛的工业自动化、工业网络化、工业信息化、三化融合产品、系统及整体解决方案服务,核心业务已覆盖全国工业行业客户10000多家。