ABB推出DocWin智能化配电系统优化设计技术软件

中国上海,2008年4月23日–全球领先的电力与自动化技术集团ABB,近日全新推出DocWin3.0智能化配电系统优化设计技术软件,帮助工程设计人员对配电系统进行优化设计,配置最为经济、可靠的系统,避免过分放大设备规格,从而节约项目投资、提高配电系统的稳定性,有效的使用能源,降低对环境的不良影响。

ABB致力于为工业和电力行业提供解决方案的同时,在低压领域不仅提供一应俱全的产品,更提供配电系统设计选型优化软件。DocWin软件涵盖低压配电的广泛应用范畴,适用于工业与民用低压配电系统及船舶低压配电系统计算选型。在使用时,无需搭建配电系统即可对每个设备进行选型校验,在目前同行业类似软件能最为全面,使用界面最为简便友好。

使用DocWin软件在配电系统设计阶段模拟仿真配电系统的运行情况,使配电系统参数透明化,可规避设计选型错误而导致的故障时保护设备越级跳闸扩大停电事故范围、电缆的电气损坏、电压降过大造成的电动机损坏及照明设备寿命缩短等,奠定配电系统稳定运行的基础。

DocWin软件的推出受到业界的广泛欢迎和高度评价,该软件能够极大提升配电系统设计的准确性和有效性,体现了ABB作为行业领导者的领先技术

ABB是电力和自动化技术领域的全球领导厂商。ABB的技术可以帮助电力和公共事业客户和工业客户提高业绩,同时降低对环境的不良影响。ABB集团业务遍布全球100多个国家,拥有112,000名员工。ABB在中国拥有包括研发、制造、销售和服务等全方位的业务活动。在中国的12,800名员工,在50多个不同城市服务于25家本地企业和38个销售与服务分公司。欲进一步了解ABB,请访问