北京天拓四方科技有限公司为四川地震灾区举行捐款活动

编者按:北京天拓四方科技有限公司为四川地震灾区举行捐款活动,在全国人民的共同努力下,灾区人民一定会尽快战胜困难,重建美好家园,中国会更强大,未来会更美好。

2008年5月12日,四川省汶川县发生7.8级强烈地震,伤亡严重,北京天拓四方科技有限公司领导和全体员工对受灾群众深表同情和关怀,并纷纷争取尽自己所能为灾区贡献力量。

地震发生后,北京天拓四方科技有限公司总经理很快决定公司捐款四万元,她本人捐款一万元,并呼吁全体员工尽自己的微薄之力,奉献一份爱心,以实际行动支持抗震救灾工作,为灾区民众分忧解难。

截止5月15日,以北京天拓四方科技有限公司总经理为首带领全体员工,共捐款五万三千肆佰玖拾元。此次捐款除北京总公司外,各地区办事处也积极响应,大部分员工除在居住的小区、街道参与捐款捐物外,还积极参与了公司内部的捐款活动,并且有多名员工的募捐额度远远超出了公司呼吁的额度。

虽然北京天拓四方科技有限公司不能前往灾区,但他们心系灾区同胞,愿灾北京天拓四方科技有限公司的微薄努力,能给灾区人民带来战胜困难的勇气和决心,北京天拓四方科技有限公司更相信在党中央的领导下,在全国人民的共同努力下,灾区人民一定会尽快战胜困难,重建美好家园,中国会更强大,未来会更美好。

北京天拓四方科技有限公司代表前往北京市红十字会进行捐款

北京天拓四方科技有限公司领导带头进行募捐

天拓四方全体员工积极响应,踊跃参与募捐

我公司全体员工募捐结束后集体合影