北京天拓四方科技有限公司唐山办事处成立

尊敬的客户:
我系北京天拓四方科技有限公司驻唐山办事处,作为公司在唐山及其周边地区的销售及技术支持中心,我们愿为您提供最完善的服务,希望大家能够共同发展,在工控领域取得应有的竞争地位及丰厚的市场回报。
为更加快捷、高效地服务客户,我公司实行区域化管理,并不断加速直属营销网络建设的步伐。鉴于在环渤海经济圈拥有广泛的客户基础,公司于2006年即开始筹备唐山办事处,致力于环渤海经济圈工控产品的一条龙服务。2007年初,唐山办事处工作正式成立并投入运营,自此,唐山(包括曹妃甸工业区)、秦皇岛、承德、张家口等地区的新老客户可就近与我公司唐山办事处直接联系,我们将为您提供更加方便、快捷、优质、全面的服务!期待与您一起成功!
唐山办事处联系方式:
Add:唐山市新华西道2号世博大厦1318、1320室063000
TEL:0315-3739351、3739352、3739372
FAX:0315-3739380
联系人:李小静(先生)、杨雪梅(女士)
E-Mail: ttsf-
http: