吴通通讯无线通讯射频连接系统行业的领导者

近年来,随着我国通信产业的发展和国家相关政策的支持,国内涌现了一大批优秀的通信企业。 位于苏州黄桥工业园区的江苏吴通通信股份有限公司(以下简称“吴通通信”)就是其中的代表之一。

吴通通信专注于通信射频连接系统和光纤接入技术领域。 其产品广泛应用于无线通信基站系统、无线通信网络优化覆盖系统和FTTX领域。 经过多年的不懈努力,公司已成为国内知名的无线通信射频连接系统专业供应商。 与行业内其他公司相比,公司在管理、技术、市场等方面都值得称赞,特别是在管理模式、技术和产品性能方面。

高效的“敏捷”管理模式

为了在日益激烈的市场竞争中脱颖而出,吴通通信采用了以快速响应为核心的“敏捷”管理模式。 主要体现在市场反应能力的“快速反应”和生产组织管理的“快速反应”。 公司自2004年开始导入ERP管理系统,并逐年升级。 管理层可以监控整个业务流程,建立大量的业务分析数据库源,可以快速、准确地提供基础管理数据。 基于ERP丰富的数据库、科学的数据分析工具和流程管理,能够准确预测客户需求。 此外,在生产组织管理方面,充分发挥“敏捷”管理中的柔性生产管理,其供应链技术、管理双输出和标准物料管理三大优势,可有效控制生产成本,提高产业效率。

技术精湛、产品性能良好

吴通通信始终以“技术创新”和“提供一流的产品和服务”为核心打造公司竞争力,成为国内无线通信射频连接系统领域技术开发的领导者。 通过自主研发,我们掌握了无线通信射频连接系统和光纤连接产品的核心技术,如连接器低交叉调制和低驻波结构设计技术、底切连接锁紧结构设计技术、PLC光分路器等。设计技术等。并已获得多项专利。 是“高新技术企业”、“江苏省创新型企业”,具有无线通信射频连接系统设计、开发、制造、安装、测试整体解决方案能力。 公司专注于通讯连接产品的研发和生产。 经过长期的行业积累和不断的研发创新,不断推出新结构的通信连接产品。 “梧桐”商标被认定为苏州市著名商标、江苏省著名商标。

广告