810 直播预告 倍加福传感器助力于智慧物流

+ 在线会议,即将开播!

从物流中心、仓储重地到机场航站楼,可靠的物流运输早已成为现代物流输送体系中不可或缺的一部分。随着科技的不断进步,物流行业正朝着数字化和智能化的方向发展。物联网技术、大数据分析、人工智能等技术的广泛应用,也将提高物流行业的效率、准确性和可视性。在这一进程中,传感器起到了关键作用,它们确保了库存输入和输送系统良好运行。有了传感器,物流运输变得迅速、安全,用户可以享受平稳、顺利的物流操作,不再担心因冲撞或失误导致系统运行中断。

8月10日,倍加福将携手MM《现代制造》,由产品专家周伟带来应用于物流行业的全系列传感器解决方案,确保为客户物流系统稳定、高效率的流程定制个性化的服务。

 

+ 本期话题

倍加福传感器助力于智慧物流

在整个物流行业和AGV市场高速发展过程中,AGV小车的应用越来越多,工作环境也越来越复杂,越来越多的 AGV 小车都希望通过安装激光雷达来感知周围,从而适应复杂的工作环境。

倍加福为物流行业客户提供理想的解决方案,包括:

■ 4线:它可以扫描AGV 小车前方环境,输出距离值和能量值,让AGV小车可以不断感知前方的环境变化。

■ VOS智能视觉传感器:具有多种检测工具,匹配/定位/测量/读码识别等,适用于多种灵活的检测任务,稳定识别大多数一维码/二维码标签;

■ LS68x光通讯:将过程数据近乎无延迟地实时传输到仓库管理系统,保证通讯稳定不受干扰。亮点话题

亮点话题

■ 测距定位类产品解决方案

■ 数据通讯产品解决方案

■ AGV系统应用解决方案

 

欢迎参与:

直播时间:

8月10日,周四,14:00-14:30

演讲主题:

倍加福传感器助力于智慧物流

参与方式:

▼▼ 扫描二维码,立即参会▼▼

 

 

+ 亮点先知道

倍加福物流行业智能解决方案

未来智慧物流市场将不断扩张,行业发展将朝向物流连接升级、数据处理升级和创新经营模式的方向发展。在这个发展过程中,倍加福传感器已然成为用户进行各种库存输入和输送系统的可靠选择,确保少失误运行,为用户提供安全的物料运输保障,实现从原材料入库至成品出库全流程的智能搬运,优化工作流程,确保物流操作的平稳顺利。

欲了解更多精彩内容,敬请关注8/10 在线研讨会!

关于倍加福

倍加福–未来自动化的驱动者和创新者

倍加福以德国曼海姆为公司总部,凭借其持续不断的对创新技术的研发,向全球工厂自动化和过程行业的客户提供丰富而多样的产品,致力于自动化行业的传统应用和面向未来的应用。同时,倍加福不断推动前瞻性技术的开发,为客户迎接即将来临的工业 4.0 的挑战铺平了道路。

自动化是我们的世界。

完善的解决方案是我们的目标!