CONTEC 推出全新G系列产品

日本株式会社 康泰克
即将推出全新G系列产品

   ■康泰克为了进一步拓展国际市场,更好的面向全球客户,康泰克利用现有的资源,并综合我们在全球各地公司当地的优势,建立了研发、生产中心,通过全球化的开发、采购、生产,结合康泰克30年的经验和技术,推出了全新的G系列产品!
新理念
— 面向全球的产品 利用CONTEC集团的资源,全球开发、生产、采购,并利用全球销售网络的能力来满足用户的需求。 可以根据 同地区、行业提供用户所需的产品和服务(可支持OEM、ODM)。 新价格
— 满足顾客对产品规格、品质、价格和服务的要求

根据当地的市场、用户的需求开发、生产。 根据当地的市场、用户的需求,提供最适合的产品价格和服务。 高品质
— 确保高品质

以CONTEC集团长期的经验和日本的技术和品质为基础开发、生产产品。 在保证高品质战略的前提下,实现商品化。

G系列产品标示

详情请看G系列产品专栏

   【 联系方式 】 综合信息咨询中心
Tel: 8009881990(免费) (未开通800电话的地区)
技术服务支持中心
接口板、I/O扩展产品
Tel: 8008108906(免费) (未开通800电话的地区)
整机及FeIT产品
Tel: 8008200180(免费) (未开通800电话的地区)  日本本部
综合情报中心
TEL:03-5628-9286(直通)FAX:03-5628-9344