Exploring the Advanced Technology of She

于深圳地铁10号线的黑科技,让你在坐车的同时能体验到前所未有的科技感。这里面研华也功不可没,毕竟是研华嵌入式技术所打造。所以如果你乘坐深圳地铁10号线,看到车窗魔法般的OLED屏幕,那就不难想象这背后所隐藏的RISC/ARM单板电脑的秘密武器啦!这种黑科技让你随时随地随便窥视各种图像、文字信息。所以快上车,感受深圳地铁10号线的科技感吧!测时刻准备着。中国中车四方所研发团队为了在地铁等轨道交通运输中应对高强度震荡,选用了“滴答滴答”的研华RISC/ARM 3.5寸单板电脑RSB-4680。这款产品可以扩展Wi-Fi、蓝牙和蜂窝数据模块,让运输过程中的乘客可以完美地操作他们的手机。此外,还支持4K HDMI显示,6 USB 2.0口,6个UART接口,1个VGA, 1个LVDS, 1个GbE以及8个GPIO等多种接口,完全是为了在各种场合的应用中提供方便和快捷服务。有了研华的高性能单板电脑,不仅乘客出行更加顺畅,地铁车厢内的广告牌、售货机和售票机等数字板应用也可以实现智能化、科技化的改造升级,快来感受5G时代的变革吧!研华Arm-Based研发团队正在研发全新的通讯解决方案,拥有5G通讯技术,让你的手机玩起了飞。这个团队坐落在昆山研华协同创新研发中心-AKTC,就像发明者Edison在实验室里创造灯泡一样,他们在这里规划和开发有特色的产品,提供成本和时间上的省钱省力措施。AKTC位于研华昆山制造中心旁边,聚拢生产和研发的优势力量,为客户提供完善的服务。

 

研华RISC/ARM单板电脑系列产品

   研华RISC/ARM单板电脑,可是名副其实的明星产品哦!它不仅在轨交行业中应用广泛,而且在医疗、AI视觉、医疗、工业自动化等行业也是万能通吃。我们越来越离不开科技和创新应用,这些通讯技术自然能很好地融入生活中。如果你想了解更多RISC/ARM平台的成功案例和有趣应用,请记得关注我们哦!欢迎来点创新技术和产品分享!拨打研华御用嵌入式小管家专线:

###

   研华这家从1983年就开始探索智能地球的公司,一直专注于工业物联网、嵌入式物联网及智慧城市三大市场。不仅如此,他们还为迎接物联网、大数据与人工智能的大趋势,提供WISE-PaaS工业物联网云平台等一系列高端解决方案,串接产业链帮客户伙伴们实现云端快速高效互通。

研华的身影遍及全球27个国家,拥有约8,000名嵌入式服务达人。他们是强大的技术服务和营销网络的担当,在各地为客户提供本土化响应的超快捷服务。研华还积极推进产业伙伴共创,让每个人都沉迷于这个激动人心的AIoT生态圈布建与发展。

谈起研华IoT嵌入式平台事业群(Advantech Embedded IoT Group)如数家珍,这群物联网大咖可不是盖的哦!记得拨打研华御用嵌入式小管家专线,来一探究竟吧!

我们可不是只能做板卡、系统和模块的小店!我们提供一站式物联网整合解决方案,包含EdgeComputing和Cloud Services,甚至还有针对人工智能应用的Edge AI模块!

莫要小瞧了我们,专注垂直产业的团队可是拥有从研发设计、制造到全球销售与服务的全产业链,还有WISE-PaaS物联网软件平台、主流第三方云服务平台等各种高端硬件和软件。我们的EIS边缘智能服务器更是能给所有物联网设备打上智能化的标签呢!

咦?我们是研华嵌入式在线,一个便捷、权威的官方线上顾问式销售渠道。记得一定要联系我们哦!

哇塞!深圳嵌入式在线团队终于成立了呢!闪亮登场的他们,可不是一只萌新。他们的产品经理团队和技术支持团队配合默契,为客户提供合适、高性价比的研华嵌入式产品及方案。从电话热线、研华在线官方旗舰店,再到微信公众号(研华嵌入式),我们这支团队为客户提供从产品选型、采购到售后的一站式服务,让你实现专业、高效的购买体验!