展会邀请华汉伟业携全新机器视觉产品亮相深圳2023 VisionChina

 

2023年10月30日-11月1日,由机器视觉产业联盟(CMVU) 主办,慕尼黑展览 (上海) 有限公司承办的中国 (深圳) 机器视觉展暨机器视觉技术与工业应用研讨会将在深圳国际会展中心(宝安新馆)7号馆盛大开幕。

作为专业机器视觉零部件及解决方案供应商,华汉伟业将展示机器视觉在锂电、3C电子、汽车制造、新能源等多种领域的应用案例及前沿技术。在此诚邀各位莅临7号馆C12参观交流,与现场多名专业的技术工程师深入探讨3D视觉、深度学习、人工智能等领域的热门话题和技术。

 

 

群“新”闪耀,开启“新视界”

在本次展会上,华汉伟业将携全新机器视觉产品及解决方案重磅亮相,围绕“AI多模态全检,赋能多场景应用”主题,将AI算法与机器视觉技术相结合,技术能力覆盖产品级和方案级,满足多种场景需求,为各行业伙伴们带来丰富的行业应用,开启智能制造“新视界”。

►核心技术-3D+AI、2.5D+AI、2D+AI

锂电行业丨锂电全工序覆盖

在锂电池生产过程中,电芯外壳往往存在不同种类缺陷,给后段生产带来安全隐患。华汉伟业针对顶盖周边焊接缺陷、密封钉焊接缺陷、电芯包蓝膜后外观缺陷等打造出全工序范化式视觉检测方案,可达到高效率、零漏检、低误判的检测效果。

汽车三电丨高精度、高速测量方案

华汉伟业针对新能源汽车“三电”系统推出高精度、高速测量方案,提供多种先进的质量保证技术,可以精确地实现汽车定子Tig焊点等质量检测,助力汽车制造商提升生产效率,确保安全性。

3C电子丨智能手机零部件及整装检测

一个3C产品由几百上千个元器件构成,其中一部分受损就可能会影响整个产品的使用,降低用户体验。华汉伟业基于三维点云数据,实现蓝牙电芯形状尺寸、高度尺寸测量,保证3D视觉成像效果,保证细微缺陷的精准识别。

显示面板丨全工艺段检测

显示面板是电子设备的关键部件之一,其质量直接影响到电子设备的性能和使用体验。华汉伟业通过检测可以发现和纠正生产过程中的各种缺陷,如裂纹、破损、崩边、划痕、毛刺、水滴等,从而保证显示面板的质量和可靠性。

本次展会设有体验区,可供直观感受AI多模态视觉技术应用,还有更多一站式视觉解决方案及产品等您解锁!

展台互动,释放无限活力

现场除了值得期待的产品技术交流,我们还为您精心策划了精彩的趣味互动游戏,准备了丰富的游戏奖品,记得来7号馆C12号华汉伟业展台参与互动,一起探索精彩!