展会预告 LMI邀您相约华南工博会共探智造之旅

华南国际工业博览会

2023年华南国际工业博览会将于6月27-29日在深圳国际会展中心(宝安新馆)盛装来袭。本届华南工博会将集中展示智能制造全产业链最先进的技术、创新产品和解决方案,涵盖各细分领域的最新发展趋势。LMI Technologies诚邀您共同参加,一同开启一场智造探索之旅。

时间:6月27日-29日

地点:深圳国际会展中心(宝安新馆)

展位:10馆 A030展台

多种行业Demo应用

锁定您的目光

 

LMI将携多种应用Demo演示亮相,应对高速、高精度、更智能的3D检测需求,赋能智能制造,解决各种工业检测难题。同时,LMI将展示最新GoPxL的强大功能,欢迎各位莅临展位现场交流。

演讲信息

中国图像图形学会以及汉诺威联合主办的华南机器视觉论坛上,由战略客户经理Edwin Li 于6月27日上午11点10分为大家带来Gocator 3D视觉如何赋能智能“智”造的精彩演讲,进一步和与会嘉宾探讨3D视觉在未来发展之路。欢迎大家准时前往10号馆一楼现场会议室B。

互动不停,好礼相赠

展台现场关注微信公众号,转发指定文章至朋友圈,即可领取礼品!神秘盲盒等您来取,快来试试您的手气吧!LMI准备了精美礼品,回馈您的热情关注。

更多福利尽在华南国际工业自动化展

观众报名参观

 

点击“阅读原文”,获取“预登记链接”

更多展品及解决方案

诚邀您亲临展台,近距离感受技术实力

期待与您的零距离交流