工博会回顾 五大关键词町洋看点全在这

展会回顾

9 月 23 日,一场展示科技创新力量、突显数字化转型、布局绿色低碳发展的工业博览会就此谢幕。町洋与多家国内外尖端品牌齐聚国家会展中心,展现了一场智能制造与专业技术碰撞的盛会,吸引了众多行业翘楚相约町洋。

在这五天的时间里,我们重逢老友,结交新友,有无数精彩瞬间值得回味。

 

此次工博上,町洋以五大关键词贯穿整个展台场展会,为观众呈现各种与智能工业自动化相关的技术和解决方案备受用户的青睐,就让我们通过这些“关键词”一起重温工博会。

关键词一 创新

纵观町洋今年的表现,新品数量不断涌现,在工控、电力等领域研发出一系列代表性产品,对产品的性能和品质也提出更高的要求和标准。持续改进和创新是町洋保持竞争优势的关键,我们与观展者沟通产品应用中出现的种种痛点,让创新产品能够真正为用户解决难题。

 

关键词二 专业

应对市场的挑战,我们不断利其器、补短板、锻长板,以专业的水准面向行业客户、合作伙伴。此次展会町洋展现了在连接器领域的实力,分享在各个领域的应用案例,连接器规格多样能够满足几乎所有的电气连接,为用户的使用提供了更多的可能。

 

关键词三 可靠

町洋还展示了众多具备竞争力的控制柜解决方案,开关电源、继电器、浪涌保护器、安全继电器…可谓各有千秋。带着前瞻洞察,为用户安全、高效生产切身考虑,即使不亲临现场,相信也能了解町洋所呈现的智能制造。

 

关键词四 赋能

随着市场需求的变化和技术的进步,町洋能快速及时地响应客户需求,并针对用户的使用场景提供因应适宜的定制化解决方案。通过本次产品技术和解决方案的展示,不难看出町洋在电子、汽车、新能源、仓储物流、机械制造等领域的持续渗透和突破,也凸显了町洋产品早已在各个行业赋能用户。

 

关键词五 有趣

当然,我们不仅有展会亮点,还有惊喜福利放送。热火朝天的有奖活动和精彩刺激的游戏都吸引着各行业工业精英们的眼球,不少朋友仍觉得意犹未尽。把最新的产品、专业的技术和贴心的服务,浓缩在这短短的五天内呈现,也让大家对町洋有更深入的了解。

 

在交谈和欢笑中,町洋精彩的工博会之旅也完美收官。而在自动化领域耕地 40 年的町洋还将不断提升自身硬件和软件实力,更好地配合市场需求,与所有的合作伙伴共同携手共进,赋能产业新发展。