平升电子自来水在线流量监测供水管网监测系统

 

概述

平升电子自来水在线流量监测(供水管网监测系统)系统通过对管网压力的远程实时监测、变化趋势分析,及时发现压力异常、预警爆管事故的发生。调度人员根据管网压力调节各水厂、泵站的供水量,达到保障供水压力平衡、节能降耗的目的。

此外,系统可扩展流量、水质监测和阀门远程控制功能。

 

解决方案

 

 

功能特点

一张图总览全局,快速了解整个管网系统的健康情况

 

 

压力数据实时监测,保障供水安全

●远程监测供水管网运行时的测压点实时数据,为保障正常供水、调节压力平衡、预防管网漏损提供数据依据。

 

 

 

数据智能统计分析,辅助管理

通过实时曲线图、时段报表、原始数据报表、合格率报表,度分析压力变化,辅助管网供水调度和压力调节。

●所有测点压力曲线,可对比分析同一条管线上各测点的压力变化趋势。

 

 

 

●单个测点压力变化趋势分析。

 

 

●合格率报表,统计分析各测点在选定时间段内的压力稳定性,对比压力调节前后数据。

 

 

 

异常自动报警,智能分类

●报警内容分为压力高于上限、压力低于下限、压力突变、传感器断开、电量低、信号弱、离线七类,便于有针对性的维护。

●报警级别分为一般、较重、严重三类,以便快速响应并优先处理严重报警。

 

 

 

 

远程电脑+手机APP,维护简单

●电脑远程设置参数、升级程序等,无需跑现场,省时省力。

●手机APP随时随地巡检管网,以便及时发现报警信息。

 

部分案例

 

 

自来水在线流量监测(供水管网监测系统)更多详情可登录平升官网查看、咨询!