承载众望记艾雷斯科技标内审员培训

2006年7月31日~8月3日,艾雷斯科技标内审员培训在深圳总部顺利举行。公司在各部门选派近四十名学员参加了培训。此次培训的授课教师是具有多家企业审核及咨询经历的新时代质量体系认证谢立勋老师。
[img]08.jpg[/img]
在培训过程中,谢老师深入浅出地讲解了GJB9001A-2001标准的条款,理论联系实际地介绍了审核程序和审核技巧;列举了许多在审核过程中常见的问题,与学员们一起讨论和探索,把自己在多年审核和咨询工作中积累的丰富经验和心得传授给学员。在培训过程中,谢老师注意采用互动式教学方式,充分调动了学员的学习积极性,个个积极思考,人人踊跃参与讨论,课堂气氛热烈而和谐。学员觉得四天的培训受益匪浅,谢老师的教学也得到学员的广泛好评。
培训结束前,我公司认真组织了内审员培训课程考试,对考试合格者将颁发由中国新时代质量体系认证中心注册的内审员资格证书。
四天的培训学习,大家对标审核知识有了较为系统的了解,在专业知识上收益颇多。大家表示:结业以后老师、学员和中心之间要加强联系,互相学习、共同提高,为提高公司质量管理水平和个人的业务能力而努力。
本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论  点击查看网友评论>>>>