数据采集智能遥测终端机RTU–供水管网压力流量监测系统智能守护城市生命线

近年来,随着城市建设步伐加快以及城区人口增加使用水量不断增长,导致一些地区的供水形势较为严峻,供水系统处于满负荷运行状态,这就会给管道造成较大压力,容易导致爆管,而一旦出现爆管将会使民众的用水受到影响。智慧城市的加速发展,智慧供水也进入到人们的视线。

为了进一步保障居民用水安全,做好供水保障,在智慧用水的推动下,唐山蓝迪研发出了供水管网压力流量监测系统,可以通过流量监测找出管网漏损隐患,提高供水管网安全。管网压力流量监测系统适用于供水企业远程监测供水管道运行状况,调度人员在管网监测中心即可远程监测全市供水管网的压力流量情况,以科学指挥保障供水压力平衡,并及时发现和预测爆管事故。

系统功能:

01.一张图总览全局,快速了解整个管网系统的健康情况

02.太阳能供电、电池供电、市电供电三种供电方式可选

03.压力、流量数据实时监测,保障供水安全

04.数据智能统计分析,辅助管理

05.历史数据查询

06.用户信息管理

07.测点信息设置

08.异常自动报警,智能分类

09.远程电脑+手机APP,维护简单