Vision Beijing 2023 预告 相约LMI展台解锁最新3D扫描和检

Vision China(北京)2023将于2023年5月17-18日在北京国际会议中心4、5号馆举办。

本次大会以机器视觉技术助推智能制造迈向高质量发展为主题,聚焦3D技术与机器人、AI与深度学习、新产品发布、机器视觉与5G技术等专题,致力于打造集市场趋势、技术创新、学术交流、沉浸体验于一体的前沿平台。

LMI展位信息

 

● 时间:2023年5月17-18日

●地点:北京国际会议中心(北辰东路8号)

●展位号:4号馆B08

参展亮点速递

看点.1 多种行业应用Demo演示

在本次华北展会上,LMI将展出Gocator 5500系列3D智能线共焦传感器、Gocator 2500系列和2600系列3D智能线系列产品在不同行业前沿的技术解决方案,例如在半导体、轮胎橡胶、动力电池以及一般工业自动化上的应用,旨在为用户提供高速且高精度的3D检测方案,助力客户获得自动化制造的价值最大化,让3D视觉赋能智能制造。

 

看点.2 高端GoPxL界面

LMI Technologies即将推出GoPxL®,这是一款全新的软件,应用在Gocator®3D智能传感器上创建和部署端到端、基于网络的在线测量和检测解决方案。GoPxL汇集了LMI公司四十多年专注3D应用的经验,帮助工程师更有效地开发测量和检测解决方案,升级用户体验,解决各种工业检测难题。更多关于软件的最新信息,欢迎各位莅临展位现场交流。

 

看点.3 现场精彩演讲

5月18日上午3D专场演讲,在5号馆机器视觉论坛区,LMI Technologies现场应用技术经理蒲旭先生将以“高速及高精度LMI Gocator 3D视觉技术在不同行业的产品应用解析”为主题,为大家带来干货满满的演讲,千万不要错过!

展台互动

互动有礼

本次展会现场还设置了精彩的互动,现场参与并扫码关注LMI公众号的观众可抽取幸运盲盒,赢取惊喜小礼物!先到先得,速速参与吧!

观展小贴士

扫描下方LMI专属二维码

即可进行展会预登记

 

LMI公司向您发出诚挚的邀请,期待与您在北京相见,5月17日-18日北京国际会议中心4号馆B08展位,期待您的莅临。

关于 LMI Technologies

 

 

作为3D扫描和在线检测的全球领导者,LMI Technologies 致力于为各个行业不同的用户开发快速、准确且可信赖的3D智能检测技术,获殊荣的LMI公司的FactorySmart® 激光、快照和线共焦传感器帮助客户提高生产效率和生产质量。和接触式测量方式或者2D视觉系统不同,我们的产品大大消除复杂性和有效降低实施成本。

如需了解更多关于LMI Technologies检测解决方案,联系我们访问探讨智能3D技术的可能性。

上海

深圳

苏州