相聚郑州 倍加福与您携手迈向数字化转型之路

日前,倍加福走进郑州,参加了由工控网主办的郑州站“全国工厂数字化升级解决方案巡回研讨会,并与在场观众分享倍加福面向工业4.0的Sensorik 4.0®理念,探讨传感器层面的互联互通与数字化升级。我们致力于打通生产环节信息的联接,提供切实可行的渐进式升级解决方案,赋能工业4.0智能制造,助力用户实现数字化、智能化的转型升级。

 

这一站,我们来到郑州。近年来,郑州努力培育优势产业,将电子信息作为“1号产业”打造。集聚了以多家规模以上电子信息制造业企业,形成智能终端、计算终端、智能传感等新兴产业链条,着力培育万亿级电子信息产业集群。

倍加福打造智能工厂数字化解决方案

上海倍加福郑州分公司销售经理樊韶华先生,作为演讲嘉宾登台亮相,与在场同行们介绍分享以“倍加福Sensorik4.0 ®-IO-Link产品解決方案,赋能企业智能制造”为主题的演讲,内容精彩,引发广泛关注。

 

倍加福销售经理,樊韶华先生

当前,工业自动化面临数字化转型和智能制造的融合阶段,这是推动企业高效率生产和实现产业升级的核心手段。在众多数字化技术中,IO-Link是用于传感器和执行器通信的标准化IO连接技术,因此,它能为工业4.0提供大数据基础,是实现工业4.0/智能工厂的必要技术手段。

樊韶华先生在会上介绍道,倍加福研发的Sensorik4.0®技术,包括符合工业物联网需求的IO-Link产品,如光电传感器、传感器接近开关、振动传感器等,以及可靠的工业通讯产品,如以太网模块、串口转以太网网关、以太网交换机、ASI总线等满足各种自动化技术应用需求,能更好地赋能工业4.0智能制造,助力企业实现转型升级。

倍加福提供“从传感器层面到云端”的全方面服务,搭建数字化工厂的解决方案,Sensorik4.0®的前沿传感技术,可实现传感器数据在生产过程中的横向跨平台传输,也可纵向传输至MES或ERP等更高层级的信息管理系统,甚至可以打破企业边界。

现场精彩展示

 

 

 

 

倍加福已推出多款带IO-Link接口的智能传感器及系统模块,成功突破底层通讯壁垒,实现了“从传感器层到云端”的工业通讯数据链路。我们为用户提供一站式数字化升级解决方案,助力实现智能制造的升级转型。而倍加福Sensorik4.0®理念更是为用户带来实际收益,提升行业竞争力。

我们怀抱,愿与您一同迈向“智能制造”新!

关于倍加福

倍加福–未来自动化的驱动者和创新者

倍加福以德国曼海姆为公司总部,凭借其持续不断的对创新技术的研发,向全球工厂自动化和过程行业的客户提供丰富而多样的产品,致力于自动化行业的传统应用和面向未来的应用。同时,倍加福不断推动前瞻性技术的开发,为客户迎接即将来临的工业 4.0 的挑战铺平了道路。

自动化是我们的世界。

完善的解决方案是我们的目标!