罗克韦尔自动化AllenBradley变频器全国巡回展郑州落幕

8月23日,罗克韦尔自动化在郑州隆重举行“体验传动、节能无限 — 罗克韦尔自动化Allen-Bradley变频器全国巡回展”。作为本年度最后一站,此次展会吸引了众多参观者前来参观,其中包括来自当地冶金、电力、纺织等行业逾200名客户与行业协会的专家。
罗克韦尔自动化郑州分公司销售经理王纬认为,“郑州是全国东、中、西三大经济带的结合部,在全国经济发展格局中具有承东启西、贯通南北的重要作用,区位优势独特。作为新来欧桥中国段最主要的中心城市之一,郑州更具有广阔的发展前景。我们一直致力于用最先进的产品服务于客户,我们也将为郑州的振兴与发展做出不懈的努力。罗克韦尔自动化有信心,也有能力满足当地这些需求。”
Allen-Bradley系列变频器不仅可高效地控制电机运行,是实用的电机控制方案,而且具备较强的灵活性,能够与控制系统实现无缝集成。Allen-Bradley新近推出的系列变频器,极大地丰富了其变频器的应用市场。从低端的简单调速节能到高端的复杂应用,从0.37kW到26,500kW的功率范围,罗克韦尔自动化都能给用户提供合适的产品,全面满足用户在节能方面的需求。大量的应用与证据证明,通过罗克韦尔自动化Allen-Bradley变频器可以为众多工程项目内的变风量系统、变水量系统、风机和泵类负载提供良好的控制应用,实现节能20%-30%,特别适合是冶金、电力、水处理与纺织等行业。
“体验传动、节能无限 — 罗克韦尔自动化Allen-Bradley变频器全国巡回展”从深圳出发,途经无锡、南京、青岛、沈阳,最后一站到达郑州,时间从今年初持续至今。此次巡回展通过研讨会、动手实验、专家讲座等一系列活动将罗克韦尔自化全球领先,北美第一的Allen-Bradley变频器推介给大家。尽管本年度的巡回展已划上了句号,但罗克韦尔自动化将一如既往的利用巡回展为当地用户提供近距离接触产品与解决方案的平台,用心与用户共同解决问题。让我们共同期待新一年度的罗克韦尔自动化巡回展活动。