家庭自动化系统或环境控制系统有助于提高生活质量、安全性和能源效率。系统可监控环境变化,根据预定义的用户场景来控制空调和灯光,以及电视机、投影仪或幕布等电子设备。

产品

 

TANK-610-BW

作为搭载Intel® Celeron® N3160 处理器无风扇嵌入式系统,TANK-610-BW提供多个 COM 端口: 六个 RS-232 和两个 RS-232/422/485端口。产品支持VGA 和 HDMI 双独立显示,提供mSATA 和一个 x 2.5″ SATA 存储设备。

AFL4-EHL系列

AFL4-EHL系列是iEi威强电AFOLUX平板电脑的产品。搭载英特尔® 赛扬® J6412 处理器与双通道8GB LPDDR4x内存,提供出色性能与更低功耗。机身采用铝制外壳+无风扇设计,经久耐用。

家庭设备管理

TANK-610-BW提供多个 COM 端口: 六个 RS-232 和两个 RS-232/422/485端口,可满足用户通过串口连接大量设备的需求。例如,双向照明控制系统或门锁系统可通过串口与TANK-610-BW集成。AFL4-EHL系列适合需要高速连接、嵌入式和低功耗的工业平板电脑用户,可连接传感器并将其整合到系统集成商开发的软件中。

应用案例

IEI威强电家庭自动化解决方案供应商之所以选择TANK-610-BW,是因为它配备多种接口,可满足用户连接各种串行设备的需求,如双向照明控制系统、门锁系统、小区安防系统、空调系统和环境传感器探测器。对于小规模系统的需求,解决方案供应商选择AFL4-EHL系列架构平板电脑,该产品具有后端输入/输出连接器,可集成支持各种传感器。